В центре Волгограда нашли застреленным известного бизнесмена

09.05.2022 15:40

Если вы хотите, чтобы редакция обратила внимание на какую-то тему, хотите что-то сообщить, чем-то поделиться, прислать пресс-релиз, если у вас есть вопросы, отправьте нам сообщение прямо с сайта. Сообщения с сайта ОБЯЗАТЕЛЬНО читают в редакции. Если хотите, чтобы мы вам перезвонили или написали, укажите, как с вами можно связаться.Имейте ввиду, что сообщения, поступающие в редакцию с этой страницы, НЕ публикуются.

В Центральном районе Волгограда выясняют обстоятельства гибели 71-летнего предпринимателя Дмитрия Заирова. Погибший, сообщает ИА «Высота 102», ранее возглавлял небезызвестную в городе компанию «Югснаб». 

– На данный момент известно лишь то, что труп Заирова был обнаружен в квартире на улице Советской, – сообщил информагентству собственный источник в следственных органах. – По имеющимся сведениям, его нашли родственники с огнестрельным ранением головы. 

Компания ООО «Югснаб», учредителем и директором которой был Заиров, с 2009 года специализировалась на оптовой торговле твердым, жидким и газообразным топливом. После 10 лет работы на рынке компания перестала приносить доходы и была ликвидирована в январе 2022 года.

Сегодня, 9 мая, в Волгограде, как и по всей России, прошло шествие «Бессмертного полка», объединившее тысячи сталинградцев-волгоградцев.

Пластиковые, алюминиевые окна и двери. 8-917-338-15-85

Комфорт-класс на Тулака! Квартиры от застройщика ГК Волгострой

Урны, контейнеры для отходов в наличии. Доставка!8(8442) 95-50-05

Майские новинки в видеосервисе Wink

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Волгоград
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.