Алексей Стукалов: «В «Уфе» только у Агаларова получается цепляться за мячи и создавать моменты». Новости Башкирии и Уфы

08.05.2022 19:45

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче 28-го тура чемпионата России.

– Буду краток. Тяжёлая игра во всех отношениях, на нас давит ответственность. Повезло, что в первом тайме Полоз не забил пенальти. Дальше не дали создать моменты у своих ворот. Реализация нас подводит. Не можем точку поставить в финальных действиях. Хотя только штрафные наигрываем. У нас только у Агаларова получается цепляться за мячи и создавать опасные моменты.    

– Вы сегодня много кричали на Урунова с бровки. Как оцениваете его игру?

– Он мог лучше сыграть в каких-то моментах. Он отдавал пас, когда мог сам бить. Если объективно говорить, то это игрок, который может убежать один во один, два в один. Может убежать. К тому же, У Кротова травма, он проускал. У Ортиса был перебор жёлтых карточек. Но острота от Урунова исходила, хотя это был не его лучший матч.  

– В последнее время на игру «Уфы» тяжело смотреть. Что не получается, по сравнению с концовкой прошлого сезона и началом этого?  

– Мы же не выходим против стоячих играть. «Ростов» – добротная команда. Игра шла до гола. Все понимаем, в какой мы ситуации находимся. Одна победа может ребят раскрепостить. Мы в концовке вдесятером остались, но шли же туда. Я не скажу, что у команды нет игры. Пацаны стараются. У нас ещё есть шансы. Может быть всё. Расклады будут разные

Когда будет всё – тогда всё. Ляжем в гроб. А сейчас всё может измениться. Следом Тула, которая тоже в непонятной ситуации находится. Я бы даже предпочёл играть с командой из первой половины или середины таблицы. Потому что здесь все боятся ошибку допустить, – приводит слова Стукалова официальный сайт уфимского клуба.

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Уфа
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.