В Стерлитамаке ищут человека, способного захватить мир за 40 тысяч рублей

30.01.2022 11:55

Стала известна первая десятка самых необычных профессий, востребованных в России с начала года.

В Екатеринбурге ожидают наставника-обнимателя – речь идет о бэбиситтере, которому вменяется обязанность обнимать и говорить добрые слова не менее 60 раз за рабочую смену. Зарплата около 60 тысяч рублей, примерно по тысяче за одно обнимание.

В Тюмени пивному сомелье готовы предложить 250 тыс рублей в месяц, если он способен проводить пивные дегустации, варить пиво и разговаривать по-немецки.

В Перми на работу приглашают робота-инженера для разработки технических проектов и ведения конструкторской документации. Роботу положат 100 рублей оклада, способ выплаты при этом не указывается.

В Ростове-на-Дону нужен человек, обладающий навыками работы на высоте. За 35 тыс в месяц ему предстоит сопровождать влюбленных для свиданий на крышах.

Челябинские бизнесмены заинтересованы в фее корпоративной культуры, ей готовы выплачивать по 25 тыс ежемесячно.

Далее в списке следуют детектив торгового зала для предотвращения нештатных ситуаций (Смоленск), специалист по приключениям (Сочи), самурай в области продаж (Калуга) и эльф чистоты (Красноярск).

Особо обращает на себя внимание вакансия менеджера счастья, «желающего захватить мир и способного разруливать почти все». В башкирском городе Стерлитамаке такому универсалу готовы платить по 40 тыс ежемесячно.

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Стерлитамак
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.