В Шадринском районе опрокинулся автомобиль: есть погибшие и пострадавшие

11.04.2022 15:55

В воскресенье, 10 апреля, в Шадринском районе, на 39-м километре автодороги «Шадринск – Ольховка – Язовка» произошло опрокидывание легкового транспортного средства, вследствие чего погибли люди. В 6 часов утра 29-летний водитель, за рулем автомобиля «ВАЗ 211440» двигался со стороны села Ольховка в сторону

деревни Тарасова. Помимо него в салоне машины находились четыре пассажира. Никто из них, как и сам водитель, не был пристегнут ремнями безопасности.

По предварительной информации ГИБДД, мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии сам водитель и 16-летняя девушка-пассажир, с заднего сиденья, от полученных травм скончались еще до приезда скорой медицинской помощи. Еще один пассажир – 23-летний молодой человек, находящийся на переднем пассажирском сидении, получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в шадринскую больницу.

– На место происшествия наряду с сотрудниками Госавтоинспекции выезжала и следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины ДТП в настоящий момент устанавливаются, ­ – сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Шадринск
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.