Неизвестные закидали военкомат "коктейлями Молотова" в Нижневартовске

04.05.2022 14:30

ГУ МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу сообщает, что ведет розыск неизвестных, совершивших попытку поджечь административное здание.

Сигнал о поджоге поступил в дежурную часть сегодня в 3:20 по местному времени. Возбуждено уголовное дело по статьям "Поджог" и "Хулиганство".

При этом источник сообщил, что злоумышленники пытались поджечь здание военкомата. Она закинули в здание бутылки с горючей смесью. Сообщается, что одна бутылка сразу погасла, а от второй начался пожар, но его быстро потушили.

Сюжет 467184

451479

Сюжет 298815

Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и Айдар″. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Нижневартовск
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.