В Москве на Параде Победы военным расчетом командовал брянец Артем Ермаков

09.05.2022 22:20

В Москве на Параде Победы расчетом участников специальной военной операции под знаменем 106-й гвардейской Тульской воздушно-десантной дивизии командовал брянец Артем Ермаков, сообщил губернатор Александр Богомаз.

Расчет передвигался на бронетранспортерах «Ракушка».

− Как и в годы Великой Отечественной, правнуки воинов-победителей под девизом «Никто кроме нас!»  уничтожают нацизм, стоят на защите мирных граждан! − сообщил губернатор Александр Богомаз.

В колонне Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища шел младший брат Артема − Северьян Ермаков. Братья − племянники Героя России Олега Ермакова.

По словам губернатора, выросла достойная смена поколения победителей!

В шествии «Бессмертного полка» 9 мая в Брянске приняли участие 60 тысяч человек, сообщили в областном правительстве

Участие в акции приняли жители и гости региона всех возрастов

В Локте Брянской области 9 мая в сквере Мира открыли памятный знак воинам, проходившим службу за границей

В Брянске после шествия «Бессмертного полка» началась праздничная программа «Zа Мир без нацизма! Zа Победу! Zа Россию!»

Тысячи жителей Брянска приняли участие в памятном шествии «Бессмертный полк». Они несли не только штандарты с фотографиями участников войны, но и портрет Сталина

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Москва
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.