В Москве прощаются со звездой сериала «Кухня» Иваном Рудаковым

21.01.2022 05:15

Он скончался 16 января , а перед этим был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии из-за перенесенного коронавируса. У него были проблемы с сердцем и легкими.

Отпевание артиста идет в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе. Проводить актера в последний путь пришли его родные, друзья и коллеги.

Рудакова похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

Напомним, Рудаков перед смертью был госпитализирован в 57-ю московскую больницу в тяжелом состоянии. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ. У артиста были проблемы с сердцем и легкими. Родители актера рассказали, что осложнения появились перенесенного летом 2021 года коронавируса.

Ранее "Курьер.Среда" сообщал, что дебютной ролью Рудакова стал Влад Бойцов в «Попсе». На дальнейшем счету - более сорока фильмов и сериалов: "Ванечка", "Цыганочка с выходом", "Соната для Веры", "Алешкина любовь", "Мата Хари", "Комиссарша", "Ищейка", "Собачья работа", "Медиум", "Склифосовский", Стас "Поршень" Титов в "Кухне".

На нашем сайте нельзя:

Администрация имеет право на свое усмотрение удалять комментарии с элементами троллинга, то есть провоцирующие на флейм, конфликты, мешающие обсуждению, уводящие от темы, а так же комментарии, переводящие конструктивное обсуждение в перепалку, вброс клеветы, компромата и слухов. Решение по удалению подобных комментариев единолично принимает дежурный модератор.

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Москва
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.