Пассажиры бизнес-класса устроили драку на борту самолёта Москва – Абакан из-за девушки

25.11.2021 12:00

Происшествие произошло 24 ноября. В дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России поступило сообщение о том, что на рейсе произошла драка между двумя туристами. В соцсетях очевидцы рассказывают, что один из пассажиров бизнес-класса хотел пересесть на место, расположенное рядом с красивой девушкой, однако путешественница летела в Абакан со спутником, поэтому отказалась от сомнительного предложения. Так, пассажир, которого "продинамили", оскорбил и толкнул девушку, в результате 28-летний мужчина ударил по лицу обидчика красавицы. Мужчин разняли бортпроводники и один из очевидцев.

Высаживать из самолёта их не стали, однако после приземления лайнера нарушителей порядка задержали и доставили в дежурную часть. В отношении обоих дебоширов составлены протоколы об административном правонарушении за "Мелкое хулиганство".

Ранее Лайф писал, что Дума поддержала право экипажей самостоятельно разбираться с буйными пассажирами на борту. Перечень средств сдерживания и порядок действий членов экипажа будет утверждать правительство.

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Красавица оказалась в отношениях и отказала навязчивому ухажёру, последнему это не понравилось, он набросился сначала на неё, а потом на её бойфренда.

Источник


2021 © Читайте другие новости: Свежие новости - Москва
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.