Собчак показала танцы в папахе под стрельбу в Москве: "Кла-а-а-асс"

25.11.2021 03:25

Журналистка Ксения Собчак разместила в своём Telegram-канале видео с танцами "гостей столицы" в папахе под стрельбу из пистолета. Её реакция на видео была очень эмоциональной.

По словам Собчак, ролик ранее выложил у себя в соцсети скандально известный боец MMA Асхаб Магомедов. Он стал известен после публикации ролика, в котором избил солдата-срочника во время службы в армии.

В опубликованном Собчак видео главным героем стал танцующий на крыше внедорожника мужчина. Его приятель сопровождал выступление выстрелами в воздух из пистолета.

"Кла-а-а-асс. Это прекрасное видео выложил к себе в сторис замечательный человек по имени Асхаб Магомедов, боец ММА", - подписала публикацию Ксения Собчак.

Отметим, ранее сообщалось, что Асхаб Магомедов был отстранён от участия в боях Punch Club. Его поступок с избиением солдата-срочника осудила тренер бойца Светлана Андреева. Она заявила, что для того, чтобы избить более слабого, ума не надо.

Средство массовой информации сетевое издание «Царьград/Tsargrad» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия Эл № ФС77-81359 от 30 июня 2021 г.

Источник


2021 © Читайте другие новости: Свежие новости - Москва
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.