Полиция задержала подозреваемого в стрельбе у ночного бара в Ачинске Красноярского края

09.05.2022 07:00

В Красноярском крае был задержан участник конфликта, который произошел рядом с ночным заведением в Ачинске. 31-летний ачинец подозревается в стрельбе по людям из травматического оружия. О задержании рассказали в ГУ МВД России по Красноярскому краю 9 мая.

Сотрудникам полиции удалось задержать одного из участников конфликта, произошедшего у ночного клуба в Ачинске Красноярского края. Так, 8 мая в ночные часы у одного из развлекательных заведений произошел конфликт, завершившийся стрельбой и ранениями нескольких человек.

Как рассказали в ГУ МВД по краю, 31-летний житель Ачинска в нетрезвом состоянии выстрелил несколько раз, в том числе по участникам конфликта. В результате ими были получены травмы различной степени и им понадобилась помощь врачей.

Также стало известно, что стражами правопорядка был задержан ачинец, а в его доме было изъято травматическое оружие. Кроме того, полицией были установлены личности всех участников произошедшего инцидента.

Добавим, что правоохранителями было заведено уголовное дело в отношении жителя Ачинска по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия». Максимальный срок наказания за данное преступление предусматривает до семи лет тюрьмы.

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 


Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 


В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.

Сетевое издание «МК в Красноярске» kras.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Редакция СМИ - ООО «Сибфмгрупп Томск»

Адрес редакции: 630105, г. Новосибирск, ул Кавалерийская, д 2

Телефон редакции: 8(800) 600-21-41

Видео 567209

Сюжет 417380

416500

Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Источник


2022 © Читайте другие новости: Свежие новости - Ачинск
Материалы из общедоступных источников, ссылки на источники предоставлены.